Страницы

суббота, 6 августа 2016 г.

Полуфинал Скрапбукер года 2016, работы закрытого задания

Я уже второй год участвую в конкурсе и хочу поблагодарить девочек из реакции журнала за эту возможность! Мне очень понравилось, что в этом году можно было показать и посмотреть часть работ сразу, а не томится в длительном неведении и ожидании))) Понравилось, что были выставлены баллы - эта обратная связь и дает мотивацию к действию или росту.
С огромным удовольствием хочу показать свои работы по закрытому заданию! Скрапить в июне на новогоднюю тему было не просто))) а особенно подводить итоги года) Первая половина года была очень сложной для нашей семьи, для моей Катюни, поэтому я сделала для нее такую страничку и назвала ее "Время волшебства".
На страничку меня вдохновила сказка Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Сказка, наполненная музыкой Чайковского и волшебством, главное верить и оно обязательно произойдет!
И немного про техническую сторону вопроса) Я сразу решила сделать на страничке окошко из акрила и на нем написать журналинг, правда потом журналинг и узоры на окошке я все таки вырезала на плоттере)))) Потом еще придумалось сделать со щелкунчиком, с ним пришлось повозится)) Щелкунчика я сделала из пивного картона, потом его красила, потом покрыла кракле! Больше всего мне елочка нравится она объемная и вместо елочных шаров дотсики эмалевые разноцветные! Вообще конечно вживую все смотрится совсем по другому! Еще одна моя находка, это  гипсовая рамочка от Prima ее я тоже покрасила и она прям очень мило там смотрится, правда она маленькая и фото пришлось выбрать маленькое. Сначала я планировала взять фото где мы с дочкой вдвоем в обнимку стоим)))

Layout "Magic time"

This layout has been inspired by Gofman fairy tale "The Nutcracker and the Mouse King". This story is fully replete with music of Chaikovsky and enchantment. The key is TO BELIEV and miracle come true!



Мои итоги года и планы на будущее воплотились в страничке   под названием

Страничка «В стиле Лофт»!

Да! Пусть будет и такой стиль в скрапбукинге ))) В первую очередь, лофт – это свобода от стереотипов, воздух, жизнь! На фоне грубой штукатурки кирпичной стены в стеклянных банках отражаются блики десятков огоньков, наряду с барочными рамочками легко соседствуют ультрамодные дизайнерские оленьи рога и рамки покрытые глитером. Все блестит. Стиль дарит ощущение неограниченной свободы, приправленной духом авантюризма – это мои новые горизонты! 

Layout "In Loft style"!

Yes!!! Lets be a new style in the scrapbooking :))) Above all, loft is a freedom from stereotypes and habits, air and life! Against the background of roughcast brick wall, tens of lights are reflected in a glass cans, baroque frames easy found side by side with ultrafashionable designer's antlers and glittered frames. All things glisten! This style gifts feeling of unconstrained freedom which is flavoured with the spirit of ventures. These are my new horizons and destinations!

Странички по открытому заданию я публиковала и здесь покажу еще раз!, чтобы удобнее было увидеть все сразу! В предыдущем посте больше фото деталек , кому будет интересно смогут там рассмотреть))) Все странички у меня получились с подсветкой, вживую это смотрится просто волшебно! 





Спасибо, что заглянули) Буду рада вашим комментариям!

22 комментария:

  1. Ирина, я совершенно очарована вашими страничками! Вторая -просто волшебная! Такое прочтение стиля лофт...ох, как я это люблю! 200% креатив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное! Для меня важно Ваше мнение и невероятно приятно!

      Удалить
  2. Очень красивые работы и главное позитивный настрой!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы и главное позитивный настрой!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам большое за такой радостный доброжелательный пост с работами закрытой части!
    Чудестная идея с подсветкой! Работа про Питер и взрыв зеленого цвета очень радуют)) Не гороря уже об закрытых работах. Очень необычно и интересно! Я снача, когда в иг увидела, подумала это у вас дома стена такая, с рогамм, рамками и подсветкой. А это страничка!! Вот это неожиданность!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, твои работы тоже очень неожиданные и запоминающие! Спасибо за теплые слова)))) И УДАЧИ тебе в конкурсе!

      Удалить
  5. Ирина, как же мне запомнились эти работы с фонариками! Я все еще думаю: Боже мой, ну почему не я это придумала!?? Невероятное страничное ноу хау!
    Может быть технически есть над чем поработать, так сразу невозможно сказать, но идея просто гениальная!!
    Спасибо вам за позитив и за теплые слова в адрес конкурса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, у меня такая же мысль была)) почему мне такое в голову не пришло) лофт, свет на страничке...Это что-то свежее, не избитое, от того радостное)

      Удалить
    2. В душе я называю себя технолог скрапа, даже псевдоним хотела такой взять)))) Я долгое время работа учителем технологии и старшим преподавателем на кафедре технологии и дизайна, поэтому мне интересны эксперименты! Сейчас осваиваю фольгирование и в полном восторге от всех возможностей этой чудо машинки от Heidi Swaap! Спасибо!

      Удалить
  6. Ирина, ваш лофт меня покарил!Классно получилось! Мне тоже в голову приходила идея сделать страничку с подсветкой, но я не смогла придумать как это сделать, а вы смогли! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) И вдохновения тебе на работы с огоньками смотрятся просто волшебно!

      Удалить
  7. лампочки продолжили путешествие по страничкам) мне очень нравится эта идея, такую страничку в рамку и на стену, как арт-объект! Питер особенно запомнился!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира..какие необычные, интересные работы... В каждой- находка! мысль и творчество! Первая.. в тепле и уюте дома... страничка-стеночка... она необыкновенная... я очарована... безумно нравится в работе огоньки и идея с рожками)). Работ про Питер... она мне запала сразу... Цвета.. сама идея- так здорово!! И странички закрытой части- очень вдохновляющие!!

    ОтветитьУдалить
  9. Идея с подсветкой чудесная! Страничка про Питер - супер, идеальные пропорции ярких элементов и мрачности погоды)

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, потрясающие работы! Да, ты технолог-изобретатель! Супер-идеи и отличное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо ))) Я вот и сама думаю, что мне подойдет псевдоним технолог скрапа))))

      Удалить