Страницы

воскресенье, 17 мая 2015 г.




Всем привет! Совсем неожиданно для себя, я решила принять участие в отборочном туре конкурса Скрапбукер года 2015  
Про конкурс я конечно знала!, но сейчас самый напряг на работе и я даже не думала, что выкрою время на творчество. Когда Екатерина Стрелкова выложила в инстаграмме свою невероятно лекгую и душевную работу, я зашла на страничку конкурса прочитать задания! И они меня так вдохновили!!!! Некоторое время назад, Анна Косаковская и еще несколько девочек написали интересный обзор  планнеров, в моей головушке засела идея необходимости как то организовать себя, и приучить к его ведению)))  Когда я увидела задание, сразу родилась идея  сделать страничку со списком самых важных дел в виде страницы планнера! и на одном дыхании, что называется, я сделала первую страничку! 


На следующий день я задумалась, над второй страничкой..... Это было сложнее, я могла бы экспериментировать и со стилем шебби, и стимпанк... Мне нравятся эксперименты))) Но времени было немного, сегодня последний день, когда можно добавить свои странички и стать участником конкурса) Возможно если времени было бы больше, я опробовала бы что то еще)) Но дома были фотографии, подготовленные мною для предстоящего МК - страничка в технике фристайл - Елены Виноградовой, на который я очень давно хотела попасть, но все как то не складывалось! И я решила, что неплохо будет попробовать работать с акварелью, чтобы на МК уже не испытывать панического страха перед белым листом и палитрой красок))) На улице было довольно пасмурно и поэтому я решила взять фото мускариков, и сделать страничку посвященную весне! Фото сделала моя дочь, несколько лет назад на обычный пленочный фотоаппарат! Я очень люблю эту фотографию и эти цветочки! Вот такая страничка в стиле фристайл у меня получилась)
Эксперименты с акварельной краской были сегодня не единственные! Теоретически я знала, что акрил можно окрасить алкогольными чернилами) Но я себе и представить не могла, что этот процесс так завораживает! 

 Страничку украсили стеклянный капельки и невероятно красивый и изящный чипборд от Питерского Скрапклуба! 
Я получила огромное удовольствие от выполнения заданий конкурса! 

Фото журнала у меня два))) Я не уверена, что первое фото будет полностью соответствовать условиям! потому что это фото фотографии разворота))) Хотя по условиями это не запрещено! 
Одна из задач этого года, поучаствовать в конкурсе Скрапбукер 2015! 

Ну и на всякий случай у меня есть еще одна креативная фотография с журналом!

Девочки, спасибо, что заглянули ко мне в блог) Всем удачи и вдохновения! 
Банер конкурса! 

17 комментариев:

  1. Необычная трактовка первого задания. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Первая страничка такая необычная, но очень клевая! Вах! А от второй у меня дыхание перехватывает!!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничку с планером можно рассматривать бесконечно, мне кажется, там столько деталей!
    Ну а фото с цветами - вне конкуренции! Мне очень нравится, так легко и свободно.

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи, Ирина! Работы замечательные!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина! Воплощение идей - просто на высоте! Удачи в конкурсе)

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, так свежо и необычно, хорошо, что решилась участвовать)) А я вот не собиралась, а теперь чувствую себя так, что все пошли на праздник, а я осталась дома))) Удачи в конкурсе))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная идея сделать планер на страничке! Здорово! Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки. спасибо! очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравятся обе странички. Немного похожий вариант композиции на первую страничку у меня как-то промелькал в голове, но вдохновением был не планер, а холодильник :) с вечно приклееными на него заметками, рисунками и магнитиками. Классное воплощение задумок!!! Поздравляю и желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово. Столько прекрасных идей и замечательное воплощение. Удачи. Понравились обе странички. Каждая по своему прекрасна.

    ОтветитьУдалить
  11. Какое необычное решение для первой странички. Мне очень нравится) И вторая очень весенняя!
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, какая ты молодец что решилась! Отличные странички, удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. Хожу по списку прошедших отборочный тур и с удовольствием тебя в нем нашла! Сразу извиняюсь если прозвучит бестактно - не вполне ожидала такого уровня работ. Они офигительные! Мне кажется тебе надо наращивать в блоге количество постов с творениями, чтобы у жюри даже не возникало сомнений, что ты точно-точно способна на очень-очень многое. Это же конкурс в рамках этого года и, получается, именно в году должна быть видна интенсивная работа. Ведь в конкурсе разыгрываются не только честь, хвала и призы, но и места дизайнеров. Если конечно у тебя есть хоть какое-нибудь желание стать дизайнером. Вполне пойму если нет - это все же довольно хлопотно и затратно во многих смыслах. Конкурсные странички такие разные и обе классные и по идее и по исполнению. Кажется быть тебе Ирина моим фаворитом в этой гонке. В любом случае - вдохновения и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ойойойо, засмущала) Обязательно прислушаюсь! и буду активно добавлять работы. Спасибо! Невероятно приятна твоя поддержка!

      Удалить